Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус винегретмасло оливковое по вкусу - 3-6 ст. ложекгорчица - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка соль перец молотый Соус майонез (2)яичный желток - 2 шт.уксус - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль, горчица - 0,1 ст. ложка масло оливковое или другое высококачественное масло - 250 мл вода горячая - 1 ст. ложка Соус для заливного из дичисоус белыйжелатин листовой - 50 г, бешамель или велюте - 1 л сливки (для улучшения цвета соуса) - 125 мл соус коричневый: деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л и листовой желатин - 50 г Соус для коктейля с ракообразнымияичный желток - 1 шт.уксус - 1 дес. ложка соль , перец, горчица масло оливковое или подсолнечное - 5 ст. ложек сок томатный или кетчуп - по вкусу Коктейль из ракообразныхсалат-латук - 1/2 шт., ракообразные (полуфабрикат) - 100-150 гсоус для коктейля с ракообразными(Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл Маринованная сельдь или скумбрияскумбрия или сельдь - 2 шт.соль и перец перец - горошек - 6 шт. лук зеленый - 25 г морковь - 25 г лавровый лист - 1/2 шт. тимьян - 1 веточка уксус - 60 мл Мусс из копченой скумбриискумбрия копченая без костей и кожи - 200 гспеции на выбор: перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля кетчуп томатный - 1 ст. ложка помидоры спелые без кожицы и семян - 2 шт. сливки 25-30% жирности (или немолочные сливки) - 90 мл Фаршированные яйца (2)яйцо вареное - 2 шт.масло сливочное - 25 г майонез или натуральный йогурт - 4 ст. ложки соль перец Ракообразные под майонезомсалат-латук - 1 шт., готовые ракообразные - 100-150 гмайонез или натуральный йогурт - 125 мл каперсы анчоусы зелень петрушки или фенхеля для украшения Овощной салат (русский салат)морковь - 100 грепа - 50 г фасоль стручковая - 50 г горох сушеный - 50 г соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка майонез - 125 мл соль перец Рыбный салатрыба отварная без кожи и костей - 200 гяйцо вареное - 1 шт. огурцы (необязательно) - 50 г зелень петрушки или фенхеля измельченная соль перец соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка салат-латук 1/2 кочана Мясной салатмясо постное отварное - 200 гкорнишоны - 25 г фасоль стручковая вареная - 50 г помидоры - 50 г лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 г соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка зелень петрушки или др. зелень измельченная Свекольный салатсвекла - 200 гзелень петрушки измельченная - 5 г лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 г соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка Салат из огурцовогурцы - 1/2 шт.зелень петрушки или др. зелень измельченная соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка Салат из помидоров и огурцовпомидоры - 2 шт.огурцы - 1/2 шт. соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка зелень петрушки или другая измельченная зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |